1行紹介

手作り食の魅力を伝えていきたいと願う獣医師です。

自己紹介文

獣医師KONTANIの一問一答をご覧いただきありがとうございます。
手作り食をはじめようと考えている飼主さま・または実際に取り組んでいる飼主さまにとって、何かしらの手助けになることができればと思い、このブログを始めました。

ブログで手作り食のお悩みにお答えするだけでなく、より多くの飼主さまに手作り食の良さをお伝えしたいと思い、直接飼主さまとお話できる場所であり、また、手作り食を提供するペットホテルである「フィルウ」を開業しました。現在は、世田谷と練馬のフィルウにて地道に手作り食の普及活動を行っています笑

ペットと飼主さまが日々しあわせに暮らしていけるように、少しでも役に立てたらと思っています。


【獣医師KONTANIプロフィール】
★石川県出身
★北海道大学獣医学部卒業後、横浜の動物病院に勤務。
★手作り食の第一人者須崎恭彦獣医師に従事する機会を得、ホリスティック医療について学ぶ。
★世田谷に飼い主様とペットを幸せにするためのサロン「フィルウ」を開業し、現在に至る。
(現在はフィルウ練馬光が丘店に常駐)